Герои комиксов марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Герои комиксов марвел » Немного о героях » Лунный дракон


Лунный дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лунный Дракон

Настоящее имя: Хитер Дуглас.
Известные псевдонимы: Селена Жрица, Мадам МакЭвил.
Место рождения: ЛосАнджелес, США.
Гражданство: США и планета Титан.
Образование: духовные и научные знания Хитер получила в монастыре Шао-Лам (Титан).
Род занятий: в прошлом - монахиня; в настоящее время – искательница приключений.
Семейное положение: не замужем.
Родственники: Артур Дуглас (отец), Иветт Дуглас (мать), Памела Дуглас (двоюродная сестра).
Союзники: Доктор Стрэндж, Капитан Америка и другие члены команд «Мстителей» и «Защитники».
Первое появление в комиксах: «Iron Man» (vol.1) №54, 1973 г. (как Мадам МакЭвил), «Daredevil» (vol.1) №105,1985 г. (как Лунный Дракон).
Рост: 1 м 82 см.
Вес: 68 кг.
Цвет волос: светлые (в настоящее время по¬брита наголо).
Цвет глаз: голубые.

(Картинка всавлятся не захотелась)

СУПЕРСПОСОБНОСТИ:
Лунный Дракон является одним из сильнейших телепатов во всей галактике: она способна контролировать сознание других людей, внушать им свои собственные мысли, вызывать галлюцинации и даже стирать память. Хитер может перемещаться по воздуху, а также концентрировать различные виды энергии, преобразовывая их в силовые волны и используя в качестве оружия. Она в совершенстве владеет боевым искусством монастыря Шао-Лам, созданным членами секты «Жрецы Пама» из инопланетной расы Крии. Монахи Шао-Лам научили Хитер контролировать собственную нервную систему и кровообращение: останавливать кровотечение, «отключать» болевые центры... Помимо этого, за годы обучения в монастыре девушка стала отличным ученым-генетиком. В распоряжении у Лунного Дракона имеется собственный космический корабль, на котором она и совершает свои межгалактические путешествия.

ИСТОРИЯ:
Хитер Дуглас родилась на Земле, однако уже в три года поселились на Титане, одном из спутников Сатурна. А было так: космический корабль Таноса произвел посадку в пустыне неподалеку от Лас-Вегаса. Желая сохранить свой «визит» в тайне, Танос сжег проезжавший мимо автомобиль, в котором находились Хитер и ее родители. Девочке, успевшей выскочить из пылающей машины, удалось спастись. Через некоторое время благородный Ментор, правитель Титана, пристально следивший за своим сыном Таносом, нашел девочку и отдал ее на воспитание монахам монастыря Шао-Лам. Именно там Хитер обнаружила свои суперспособности, научилась использовать и контролировать их. Свое имя Лунный Дракон она получила после попытки уничтожить космического демона - Дракона Луны. Однако демон не погиб: часть его энергии переместилась в Хитер, ухудшив ее и без того тяжелый характер.

После нападения Таноса на Титан, в ходе которого было уничтожена большая часть населения планеты, Хитер бежит на Землю, где живет под именем Мадам МакЭвил. Через некоторое время она присоединяется к команде «Мстители», однако высокомерие вскоре отталкивает от нее друзей. Лунный Дракон покидает команду и примыкает к «Защитникам». Однако и этому сотрудничеству не суждено было продлиться долго. Схватка с живущим внутри Хитер Драконом привела к смерти обоих. Воскресить девушку удалось Бессмертным - существам, живущим среди людей, но обладающим поистине феноменальными способностями. Освободившись от разрушающего влияния монстра, Лунный Дракон встала на защиту мира. Несколько лет она была членом команды Адама Ворлока «Стражи Бесконечности».

0

2

я все знаю

0


Вы здесь » Герои комиксов марвел » Немного о героях » Лунный дракон