Герои комиксов марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Герои комиксов марвел » все злодейки » карнедж


карнедж

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Настоящее имя:
Клетус Кеседи
Первое появление:
Amazing Spider-Man №344 (1991)
Рост: 185 см
Вес: 95 кг
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: рыжий

СПОСОБНОСТИ/ОРУЖИЕ:
• Симбиотически увеличенная сила
• Способность генерировать цепи, шарнирные трубы и острое оружие
• Подавление чувства опасности у Человека-Паука

Приговоренный к одиннадцати пожизненным заключениям за массовое убийство, психопат и серийный убийца Клетус Кеседи стал сокамерником Эдди Брока. Известный также как Веном, Брок отделился от своей симбиотической половины, но существу удалось добраться до него даже за решеткой и вновь подчинить себе. Став Веномом, они с легкостью просочились сквозь стену камеры и исчезли в ночи, не заметив отделившейся от их тела биомассы.

Симбиот, завладевший Броком, как когда-то Питером Паркером, принадлежал к кровожадному виду космических паразитов. Однако его детище было не таким. Желая обрести хозяина, биомасса растворилась в убийце Кеседи, образовав симбиотический дуэт по имени Карнаж. Еще более смертоносный, чем Веном, Карнаж бежал из тюрьмы и убил выпускника Нью-Йоркского государственного университета, оказавшегося другом Питера.

Узнав о побеге Брока, Человек-Паук выяснил, что Кеседи некогда был воспитанником в доме Святого Эстеса - приюте, уничтоженном во время пожара. Питер вернулся на место преступления и вступил в схватку с Карнажем. Однако существо одержало над ним верх и исчезло.


Вместе с Человеком-Факелом Человек-Паук отправился на остров, куда вели следы Брока, чтобы предупредить его о том, что Карнаж в ярости. Брок решил, что это и есть подходящий случай освободиться от Венома, и согласился помочь Человеку-Пауку разделаться с Карнажем, если тот, в свою очередь, поможет ему. У Человека-Паука не было выбора. Веном сдержал слово и помог одолеть Карнажа, а Человек-Паук схватил его и отправил за решетку.

Карнажа поместили в Равенкрофтский институт. Однако он не желал лечиться и практически не мог контролировать собственную силу. Вскоре он сбежал и объединился с Криком, Мертвецом, Демогоблином и Доппельгангером. Чтобы противостоять им, Веном, хоть и с неохотой, снова объединился с Человеком-Пауком. С помощью других героев, среди которых были Деслок, Черная Кошка, Капитан Америка и Железный Кулак, им удалось вернуть Кеседи в Равенкрофт. Однако его заточение не продлилось долго. Совершив очередной побег, Кеседи задумал убить своего единственного друга, Билли Бентина, в надежде подтвердить принцип всей своей жизни и разрушить традиционные представления о том, что за дружбу нужно платить добром. Но Бентину удалось убедить Карнажа стать человеком, и Человек-Паук, воспользовавшись тем, что он стал более уязвимым, одержал над ним победу.


Совершив несколько неудачных попыток сбежать из Равенкрофта, Кеседи, похоже, выдохся. Однако у Симбиота были другие планы: он покинул Кеседи и вселился в Джона Джеймсона, главу отдела безопасности Равенкрофта. Выследив Человека-Паука, которым тогда был Бен Рейлли, Симбиот позволил ему одержать победу над своим новым хозяином. Когда Джеймсон был повержен, существо вселилось в Бена, тем самым породив практически непобедимого Паука-Карнажа. Но ему не удалось справиться с силой воли Бена – тот сумел сдержать Симбиота и вернуть его в Равенкрофт, где на него снова воздействовали успокоительным.

Вскоре Симбиот попробовал еще один способ: захватить космического Серебряного Серфера и создать Космо-Карнажа. Уже знакомый с ужасным Симбиотом, Путешественник победил существо и поместил его в контейнер эфирной энергии. Но и на этот раз Симбиоту удалось сбежать и вернуться к хозяину, после чего его вновь поглотил Веном, и Кеседи лишился всей своей силы. Но не успел весь мир поверить в то, что Карнаж навсегда исчез, как Кеседи снова сбежал из Равенкрофта - его позвал далекий голос. Этот голос принадлежал другому Симбиоту. И хотя он не был паразитом, преследовавшим Кеседи, это было крайне опасное создание. Появившись снова, еще более злобным, чем был, Кеседи одержал победу над Человеком-Пауком и Бластааром. И даже после очередного ареста ему вновь удалось выйти на свободу.

0

2

Карнедж нормальный злодей, для  меня на 4

0

3

для меня на 4-

0

4

Да, Карнедж кстати сумашедшийЙ!

0

5

псих %-)

0

6

росомаха 2009 написал(а):

псих

Да псих!! %-)

0

7

я вернулся

0

8

росомаха 2009 написал(а):

я вернулся

А ну тогда прива!!

0

9

прив :flag:

0

10

прива всем

0

11

Привет

0

12

хай :flag:

0

13

да ну а мне карнаж или карнедж нравится на 5+

Отредактировано карнедж (2009-10-06 08:17:11)

0

14

правильно

0

15

Simbiot
Сматрю на МКМ зарегестрировался

0

16

я написал 5+ а ты написал 1-

Отредактировано карнедж (2009-10-06 08:18:09)

0

17

каркуша псих %-)

0

18

я не понял почему тема в злодейках ?

0


Вы здесь » Герои комиксов марвел » все злодейки » карнедж