Герои комиксов марвел

Объявление

и не сметь копировать вот время а вот сайт друзей http://marvelvsmortalkombat.forumbb.ru./
Администраторы и модераторы серебряный сёрфер 99, симбиот ,nikita,росомаха 2009 [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]">Сюжет на этом форуме мы обсуждаем или просто флудим во флуде о марвеле у нас здесь не ролевая а просто общение о марвел
Полезные ссылки Наш баннер
если ты любиш марвел и любиш общение то этот сайт для тебя регистрируйтесь гости вы нам очень нужны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

настоящее имя:макс диллон
рост:180см
вес:75кг
род занятий:профессиональный преступник
место жительства:определённого нет
первое появление в комиксах:the amazing spider-man #9
способности:злодей телепатически контролирует любые бытовые электроприборы и даже... целые линии электропередач!заряжёный электрической энергией,злодей невероятно силён:он способен поднять вес до 10 тонн!электро стреляет по врагам разрушительными молниями.злодей выпускает их прямо из пальцев на расстояние до 90 метров!преступник создаёт в воздухе электрические дуги и бегает по ним со скоростью... 255 км/ч!в заряжённом состояниии электро очень боится воды.как и все электрическое,от влаги злодея может... замкнуть!
биография:электрик макс диллон получил удивительные способности после несчастного случая. нерадивого работника ударило током во время опасных ремонтных работ. невероятно,но диллон не погиб,а превратился в живой проводник электрической энергии!обезумев от удивительных способностей,макс взял псевдоним электро,занялся грабежами и разбоем,со временем превратившись в злейшего врага человека-паука!электро и человек-паук встречались на поле боя уже много раз.каждый раз победу одерживал спайди!чтобы одолеть героя,электро даже вступил в команду зловещая шестёрка,но паучок справился и с шестью врагами.тогда разозлённый электро решил впитать в себя всю электроэнергию нью-йорка и... чуть не взорвался от перенапряжения!увы,этот случай не послужил злодею уроком.

0

2

отстой он

0

3

Да Электро отстой полный!

0

4

неа

0

5

Даа!

0

6

для меня он полный отстой

0

7

:yep:  :music: Точно!

0

8

точняк :yep:

0

9

Но самый отстой Стервятник!

0

10

да :yep:

0

11

Он вообще еще хуже Электро

0

12

надоели

0

13

Мы просто высказываем свое мнение

0

14

я вам дам отстой

0

15

Электро написал(а):

я вам дам отстой

да, вы только сплава любите, да ? я нет

0

16

ненавижу сплава он отстой всем отстоям отстой а хуже электро для меня человек волк

0