Герои комиксов марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Герои комиксов марвел » Немного о героях » Фантастическая четвёрка


Фантастическая четвёрка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Состав:

1.Мистер Фантастик – Рид Ричардс

2.Человек Факел – Джонни Шторм

3.Существо – Бен Гримм

4.Женщина невидимка – Сьюзен Шторм

База операций: Здание Бакстера, Манхеттен, Нью-Йорк

Первое Появление: Ultimate Fantastic Four #1

    История:
Более чем десятилетие назад, американское правительство, под покровительством Директора Развития Технологии Материка начало собирать международных вундеркиндов в Манхэттенской лаборатории в здании Бакстера, давая им лучших преподавателей, которых проект мог себе позволить. Возглавляемый ученым Уильямом Штормом и Генералом американских войск Россом, проект обнаружил N-зону. Когда 11-летний Рид Ричардс самостоятельно получил доступ к этой зоне и начал посылать маленькие игрушки в N-зону, проект принял его на работу, чтобы присоединиться к их исследованиям. За следующие десять лет, Рид Ричардс, Виктор Ван Дамм, и другие студенты, и преподаватели работали над проектом. Правительство, в конечном счете, построило ворота N-зону в Невадской пустыне, намереваясь телепортировать яблоко на рецептор в Заливе Гуантаномо, Куба. Но, Виктор Ван Дамм изменил настройки устройства и, после его активации, эти пять человек телепортировались измененными. Рид Ричардс вернулся в то самое место, его тело растянулось, словно резина. Бен Гримм, друг детства Рида, переместился в Мексику и был преобразован в каменное Существо. Джонни Шторм транспортировался в Париж, его кожа испускала пламя. Виктор Ван Дамм телепортировался в неизвестное место и приобрёл механизированную кожу. В то время как Сью Шторм переместилась в пустыню Неваду, получив способности невидимки.

Артур Молкевич, уволенный преподаватель здания Бакстера, который тайно наблюдал за экспериментом и его последствиями. Он схватил Сью. В то время как правительство собрало Рида, Бена и Джонни в здании Бакстера. Молкевич послал за ними огромного монстра. Победив его, они последовали за монстром к подземным лабораториям Молкевича и спасли Сьюзен, разрушив подземную лабораторию и очевидно похоронив Молкевича. Немного позже Ван Дамм конструирует механических насекомых, которых он насылает на здание Бакстера. Четвёрка успешно отбивает атаку, более того, Риду удаётся вычеслить местоположения Ван Дама. Четвёрка наведывается в гости к Виктору и даёт ему на орехи.

Четверка использовали восстановленный транспортер N-зоны для пилотирования американского Шаттла, сильно изменённого Ридом, и названный "Удивительным" для непосредственного путешествия в N-зону. Контакт квартета с тем, кто известен как Нихил, который пробовал убить их и последовал за ними назад к Земле, где оба корабля потерпели крах в Лас-Вегасе. Впоследствии Джонни и Бен помогают членам Алтимейтс отразить нападение Крии на землю, в то время как Рид и Сью, направляются в космос с Железным человеком и Капитаном Махр Велом для исследования Гах Лак Туса. Недавно Рид установил контакт с Фантастической Четвёркой другой вселенной, направив команду в чужой мир, сокрушаемый вирусом создающим зомби

0

2

И вот

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

И еще Фантастическая 4

увеличить

увеличить

0

4

И вот еще

увеличить

0

5

ты здесь

0

6

Simbiot написал(а):

ты здесь

Кто?

0

7

Что никто не пишет? :mad:

0

8

первый раз зашол на эту тему!!!

0

9

Я ПИШУ :writing:

0

10

Ну пиши пиши

0

11

ладно :writing:

0

12

ещё выложи картинки

0

13

IVAN_SPB написал(а):

ещё выложи картинки

А надо? если да то выложу

0

14

давай уже

0

15

марвел10 хочет картинки :flag:

0


Вы здесь » Герои комиксов марвел » Немного о героях » Фантастическая четвёрка