Герои комиксов марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Герои комиксов марвел » акция » делаю модераторами


делаю модераторами

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

у еня из кома есть на ока

0

32

Давай откуда угодно

0

33

не хочу много писать

0

34

а как с сайта копировать научи а :'(

0

35

Выделяешь весь текст, нажимаешь правой кнопкой, нажимаешь капирывать, а потом нажимаешь на место куда хочешь вставить и нажимаешь вставить, вот и все.

0

36

спасиб наст парень :cool:

0

37

Незачто!

0

38

а меня зделаете

0

39

я тебя уже сделал

0

40

росомаха 2009 написал(а):

у еня из кома есть на ока

может у меня,а не у еня

0

41

IVAN_SPB
регись плиз на моем сайте и тебя сделаю модером !

0

42

nikita_ написал(а):

регись плиз на моем сайте и тебя сделаю модером !

При одном условие если ты меня зделаеш модером!! :yep:

0

43

а я у себя на сайте тоже тебя сделаю модером

0

44

я регнулся

0

45

Simbiot написал(а):

а я у себя на сайте тоже тебя сделаю модером

Я уже регнулся

0

46

а

0

47

росомаха 2009 написал(а):

а

Чё а???

0

48

Другие мульты › Досье на Скорпиона

написать ПС | ICQ: | Комментариев: 9 | Новостей: 4

 
(WMR - рублей)
     


Настоящее имя: Мак Гарган
Занятие: преступник, ранее - частный
детектив
Место рождения: неизвестно
Гражданство: США, неоднократно
судим
Семейный статус: холост
Рост: 188 см
Вес: 100 кг
Голубые глаза, черные волосы

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Способности: сверхчеловеческая сила, скорость и выносливость. Экипировка: сверхпрочный боевой костюм, оборудованный трехметровым кибернетическим хвостом. Управляющие механизмы хвоста связаны со спинным мозгом Гаргана. На конце - острое лезвие. Хвост выдерживает большие нагрузки и может служить пружиной, позволяя Гаргану преодолевать огромные расстояния одним прыжком.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

БИОГРАФИЯ
Пытаясь поймать Человека-Паука, газетчик Джона Джеймсон нанял частного детектива Мака Гаргана. Понимая, что Гаргану не под силу будет справиться с супергероем, Джона решил профинансировать уникальный научный эксперимент. Ученый Фарли Стилвелл должен был придать Гаргану сверхчеловеческую силу, используя генетические коды скорпиона.
Трансформация прошла успешно. Стилвелл также разработал боевой костюм и механический хвост, так что Гарган был готов к схватке с любым супергероем. Увы, у эксперимента обнаружился побочный эффект -рассудок Мака повредился. Скорпион быстро вышел из-под контроля и стал настоящим злодеем, жаждущим уничтожить Человека-Паука и Джону Джеймсона.
Несмотря на то что Скорпион очень силен, Питеру всегда удавалось его перехитрить. Это лишь злит неуравновешенного Гаргана и побуждает его совершать новые преступления. Он охотно берется за любую "грязную" работу, особенно, если она хорошо оплачивается, а заказчики ненавидят Человека-Паука. Самое главное в жизни для Скорпиона - его костюм, который Мак постоянно модифицирует
вот на скорпа

0

49

на дока окаНастоящее имя: Отто Октавиус
Род занятий: В прошлом - ученый. Сейчас - безумный монстр.
Место проживания: Нью-Йорк
Первое появление в комиксах: “Удивительный Человек-Паук” (1963)
Рост: 179 см
Вес: 110 кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Каштановые

Суперспособности: Доктор Октопус способен с помощью телепатии управлять своими металлическими щупальцами, заставляя их выполнять любое свое желание.

Оружие: Главная сила Доктора Октопуса заключена в его четырех металлических щупальцах. Они располагаются на специальном щите, вживленном в его тело. Щупальца сделаны из очень гибкого и прочного металла, они могут двигаться с огромной скоростью и обладают невероятной силой. Кроме того, вращая щупальцами, Октопус способен вызывать мощные порывы ветра скоростью до 50 миль в час. Каждое щупальце Октопуса заканчивается тремя острыми клешнями. Доктор использует их для захвата и уничтожения жертвы. Передвигаясь на своих щупальцах, как на ходулях, Доктор Осьминог способен развивать колоссальную скорость, а также взбираться по отвесным стенам, цепляясь за них клешнями.

История: Отто Октавиус считался величайшим ученым своего времени. Он сделал блестящие открытия в области генетики, физики и механики. Пытаясь немного компенсировать свои ограниченные физические возможности, он создал механические чудо-щупальца. Он закреплял их на поясе с помощью металлического обруча и использовал как вспомогательный инструмент в своих научных исследованиях. Работы талантливого ученого вскоре заинтересовали крупных промышленников. Ему предлагали сотрудничать с известными международными корпорациями. Доктор Октавиус остановил свой выбор на «Озборн Индастриз». Вместе с владельцем компании - Норманом Озборном Октавиус работал над созданием уникального препарата 03, расширяющего человеческие возможности. Во время работы он почти не расставался со своими щупальцами. Они были на нем и в тот роковой день, когда Норман Озборн решил испытать 03 на себе. Доктор Октавиус помогал Озборну поставить этот эксперимент, и стал одной из жертв взрыва, последовавшего за превращением Озборна в Зеленого Гоблина. Официальные источники сообщили, что Отто Октавиус погиб вместе с остальными сотрудниками лаборатории. Но это было неправдой. Он выжил и был доставлен в секретный военный госпиталь.

Три месяца он пролежал в коме, а когда очнулся, обнаружил, что случилось нечто ужасное. Щупальца, от которых раньше он мог избавиться в любой момент, стали теперь неотъемлемой частью его организма. Но это было лишь началом превращения Отто Октавиуса в Доктора Октопуса

0

50

еще какое досье надо

0

51

Вы можете на меня положится если сделаете модером . Simbiot
Узнал меня ?

0

52

Incredible Hulk написал(а):

Вы можете на меня положится если сделаете модером . Simbiot
Узнал меня ?

а ты кто?

0

53

я вернулся в этот мир

0


Вы здесь » Герои комиксов марвел » акция » делаю модераторами