Герои комиксов марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



герои

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

росомаха 2009 написал(а):

вселенная тоже и росомаха бессмертен

Они смертны!Особенно росомаха.

Отредактировано Серебряный серфер 99 (2009-05-25 19:04:16)

0

32

в фильме начало росомаха он бессмертен

0

33

Смертен! Если голову отрубить!

0

34

не отрубишь :crazyfun:

0

35

Отрубишь, есть метал и по крепче адамантиума! Или доже не метал, а чтото другое!

0

36

есть только одно средство чтоб победить росомаху и я его не скажу :nope:

0

37

Я знаю и не один!

0

38

ну и скажи я тебе не верю

0

39

Ну ладно! Ну во первых его может серфер бпобедить! Он его в космосе оставит и все. Во втарых его можно утопить. В третих щит КЭПа Америки прочнее им можно голову отрубить. В четвертых заморозить. Достаточно или нет?

0

40

ничо нге подойдет его этим можно тольковырубить и щитом росомаху не убить

0

41

Убить! Щит крепче, есле ударить по шее...

0

42

не крепче когда кэпом управляли он ударил и ни фига

0

43

Призрачный Гонщик
(Ghost Rider)

Настоящее имя: Джонатон "Джонни" Блэйз

Известные псевдонимы: Серный Байкер, Дух Возмездия

Личность героя: Общественности неизвестна

Образование: Выпускник средней школы

Род занятий: Безработный; прежде мотоциклист-трюкач, бухгалтер, также имел множество других временных работ

Гражданство: Американское

Место рождения: Уокиган, Иллиноис

Состоит в группе: Нет; прежде Сыновья Полуночи, Девятка, Чемпионы, Легион Монстров

Семейное положение: -

Родственники: Роксана Симпсон Блэйз (жена), Крэйг Блэйз (сын, предположительно мёртв), Эмма Блэйз (дочь, предположительно мертва), Бартон Блэйз (отец, мёртв), Наоми Кэйл (мать, мертва), Крэйг "Краш" Симпсон (приёмный отец, мёртв), Мона Симпсон (приёмная мать, мертва), Барбара Кетч (сестра, мертва), Дэн Кетч (сводный брат), Эндрю Кэйл (кузен, мёртв), Дженнифер Кэйл (кузина), Джошуа Кэйл (дедушка, мёртв), Ллиана Кэйл, Нобл и Пастор Кэйл, Магдалена (предки)

Рост: 177 см (Блэйз); 187 см (Призрачный Гонщик)

Вес: 73 кг (Блэйз); 90 кг (Призрачный Гонщик)

Цвет глаз: Голубой (Блэйз); пылающий красный (Призрачный Гонщик)

Цвет волос: Блондин с оттенком красного (Блэйз); отсутствуют (Призрачный Гонщик)

Способности: Призрачный Гонщик обладает сверхчеловеческой силой и выносливостью, а также способностью проецировать и контролировать Адский Огонь, который может как иссушить душу, так и сжечь плоть. Призрачный Гонщик может трансформировать Адский Огонь в мистический мотоцикл, способный перемещаться по воде и вертикальным поверхностям. Также, Призрачный Гонщик устойчив ко всем видам мистических атак, которые могут оказать какое-либо влияние на существ с живой душой.

Блэйз - мотоциклист мирового класса, способный к выполнению практически невозможных трюков. Также он обладает навыками стрельбы из пистолетов и дробовиков, и имеет ограниченные познания в оккультизме.

Оружие: Когда Блэйз становится Призрачным Гонщиком, он получает полный контроль над Зачарованной Цепью Адского Огня, которая является практически неразрушимой. Также Блэйз использовал раньше дробовик, который стрелял Адским Огнём.

В разное время Блэйз использовал множество разнообразных трансформированных мотоциклов.

История: Давным-давно, демон Заратос начал создавать основу для своей огромной власти. Его склонность к использованию человеческих душ послужила основой для вражды с такими противниками как культ Крови и ужасный Мефисто, который расценивал Заратоса как своего конкурента. Мефисто в конечном счёте обманул и поработил Заратоса, сделав его лишённым памяти демоном и заманивая его за долгие годы в ловушку внутри множества смертных, живших в разные поколения. Эта пытка была для Мефисто не единственной целью - он уже довольно долго искал Медальон Силы, мистический артефакт, зачарованный Кровью, которые заключили в него сущность оригинального Духа Возмездия. Медальон был расколот и заложен в духовную родословную двух семей. Одна из этих семей, Кэйл, привлекла внимание Мефисто в XVIII веке, когда осколок Медальона преобразовал Нобла Кэйла в Духа Возмездия, Призрачного Гонщика. Мефисто тогда не смог развратить Нобла, но решил следить за кланом Кэйлов, наблюдая как в первенце каждого поколения возрождался дух Нобла, дух первого Призрачного Гонщика.

Джон Блэйз родился в мире мотоциклов и ликующей толпы. Сын Бартона Блэйза и Наоми Кэйл, Джонни провёл своё детство на Ярмарке Квентина, где его звёздные родители участвовали в трюках совместно с Крэйгом "Крашем" Симпсоном. Домашняя идиллия, в которой обитал Джонни, резко прекратилась, когда Наоми оставила его, забрав с собой его младший брата и сестру - Барбару и Дэниела - с собой. Решение уехать далось Наоми весьма трудно, но она чувствовала, что это был единственный способ избежать семейного проклятия. Она боялась, что её собственный первенец пострадает из-за неё и потому оставила Джонни, а других детей отдала на попечение женщины по имени Фрэнсис Кетч.

Боль от потери матери заставила Джона подавить многие из своих воспоминаний о Наоми и родных брате и систре. Когда Бартон погиб во время выполнения трюка вскоре после ухода Наоми, Джона взяли на попечение Краш и Мона Симпсоны, которые помогли создать для Джона такое прошлое, которое, как они надеялись, будет не так болезненно, как правда. Веря в то, что его настоящая мать - "Клара Блэйз" - скончалась, Джонни рос среди клана Симпсонов, рядом с их дочерью Роксаной. Роксана и Джонни стали неразлучны и, когда они стали старше, их любовь вышла за пределы любви членов семьи друг к другу.

Наоми Кэйл вернулась, чтобы наблюдать за Джоном и была рада видеть, что он превратился в счастливого молодого человека; однако она всё ещё боялась, что он попадёт под влияние семейного проклятия. Потому она заключила сделку с Мефисто, чтобы спасти Джона от его участи, надеясь таким образом положить проклятию конец. К сожалению, Мефисто предал её в последний момент её жизни, поклявшись, что даже если Джонни не станет истинным Призрачным Гонщиком, он всё ещё может стать Призрачным Гонщиком.

Не подозревая о мистических силах, циркулирующий вокруг него, Джон решил последовать за Симпсонами в их турне - Феерические Мотоциклетные Трюки Краша Симпсона. Краш к тому времени стал истинным отцом для Джона и давал ему уроки езды на мотоцикле, надеясь что в конечном счёте Джон станет его напарником и достойной заменой. Однако, эта мечта сгорела синим пламенем, когда Джонни было пятнадцать. Практикуя опасный трюк, Джонни чуть не погиб, а Мона Симпсона была серьёзно ранена. Умирая, Мона попросила, чтобы Джон отказался от поездки, и он поклялся что так и сделает.

За последующие пять лет отношения с Крашем сильно ухудшились, поскольку Джон отказался принимать участие в шоу. Не понимая, почему Джон это сделал, Краш становился всё более и более разбитым и даже обвинял своего сына в трусости; однако, Джон продолжал практиковаться ночью, совершенствуя свои навыки до тех пор, пока ему не удалось превзойти своего наставника. Но также у него была и другая тайна: они с Роксаной начали встречаться. Когда выяснилось, что Краш умирал от рака, Краш вновь попросил Джона принять участие в шоу, но Джонни отказался, не смотря на разочарование Роксаны. Пытаясь найти способ спасти отца, Джон обратился к оккультизму. Его исследования в конечном счёте привели к тому, что он обнаружил заклинание, с помощью которого он смог бы вызвать самого Сатану. Джон применил заклинание и перед ним появилось существо, которым на самом деле был Мефисто, обманувший Наоми Кэйл несколько лет назад. Мефисто излечил Краша от рака, взамен взяв с Джона клятву вечной верности. Краш умер практически сразу же, пытаясь установить мировой рекорд, перепрыгнув одновременно через 22 автомобиля. Испытывая глубочайшее от потери отца, Джони решил повторить его попытку. Джон лишился бы своей души, если бы не героическое вмешательство Роксаны, которая объявила Джону о том, что любит его и своими светлыми чувствами отогнала демона (правда, относительно не надолго).

После смерти Краша, однажды ночью, Джонни неожиданно превратился в скелетообразное существо с пылающим черепом. Испугавшись в начале, что такой демонический облик был проявлением его собственной тёмной половине, он вскоре понял, что был объединён с каким-то совершенно другим существом. Это слияние Джонни Блэйза и демонической силы стало известно как Призрачный Гонщик, что очень сильно позабавило Мефисто. Преобразовываясь ночью в Призрачного Гонщика, Джон связался с местной бандой байкеров, известной как Служители Сатаны. Их лидер, Курли Самуэлс, завоевал доверие Призрачного Гонщика; однако Джон изменил своё отношение к Курли, когда с ужасом узнал, что в теле Курли скрывается душа Краша Симпсона. Мефисто предложил Крашу новую жизнь в обмен на предавшего его приёмного сына, и Краш не долго думая согласился. Дух Призрачного Гонщика был отправлен в Ад, где он сумел вновь пробудить честь и любовь Краша. Краш пожертвовал собой, чтобы помочь Джонни спастись, и заставил Призрачного Гонщика пообещать защищать Роксану.

Джон и Роксана отправились на юго-запад Америки, где Призрачный Гонщик сражался с сатанисткой, известной как Ведьма, Линда Литтлерис. Остановившись на некоторое время неподалёку от Каньона Медноголовки, Призрачный Гонщик также столкнулся с Дэймоном Хеллстромом, Сыном Сатаны. Здесь и начался длительный период странствий по Западу, поскольку Джон стремился сбежать от Мефисто и защитить Роксану. В Сан-Франциско, Роксана обманула Джона, сказав что не любит его, и Мефисто почти удалось заполучить душу Джона; однако, длинноволосый незнакомец спас его, отогнав Мефисто в последнюю минуту. Этот незнакомец был немногословен и сказал лишь, что он друг, и Джон решил, что он прибыл с небес, чтобы даровать надежду и спасение. Этот незнакомец появился в жизни Джона ещё несколько раз, пока не выяснилось что и он был одним из обманов Мефисто.

Обескураженный правдой о тайном "друге" и боясь потерять контроль над Призрачным Гонщиком, Джон оставил Роксану и провёл несколько лет странствуя в одиночестве. В этот период он объединился с Чёрной Вдовой, Ангелом (Уорен Уортингтон III), Человеком-Льдом и Геркулесом, чтобы помешать воплощению одного из коварный замыслов Плутона, в результате чего пятёрка героев превратилась в команду под названием "Чемпионы". Однако, отношения внутри команды были весьма напряжённые и герои так и не смогли действовать как одна команда. Несколько месяцев спустя, Призрачный Гонщик понял, что он был среди них самым отъявленным одиночкой и не мог работать с командой, в результате чего он распрощался с остальными участниками, когда команда была расформирована.

К тому времени, демоническая часть Призрачного Гонщика оказывала всё большее влияние на его деятельность и подавляла его индивидуальность. Джону постепенно становилось всё труднее и труднее продолжать карьеру гонщика-трюкача, и в конце концов он уступил своё звание чемпиона мира после нескольких изматывающий поражений Флаггу Фарго. Утративший силу духа, Джон решил вернуться в Ярмарку Квентина, место, которое он помнил плохо, но которое было для него подобно дому. Джон сдружился с другим гонщиком Редом Фоулером и начал встречаться с Синтией Рэндолф, журналисткой из журнала "Женщины", которая должна была освещать события, происходящие в Карнивале. Странствуя с Ярмаркой, Джон столкнулся с безумным Центуриусом, который, с помощью магического артефакта под названием Кристалл Душ, держал в заточении и "откармливал на убой" множество человеческих душ; в результате этого столкновения в Призрачном Гонщике начали просыпаться тёмные воспоминания. Вскоре после этого, демонический злодей Кошмар захватил Джона и показал ему имя демона внутри Блэйза, он показал ему имя "Заратос".

Теперь Джон знал имя сидящего внутри него демона, но ситуации это не облегчило - Джон и Заратос продолжали бороться друг с другом за полный контроль. Это продолжалось до тех пор, пока Роксана Симпсон не вернулась к Джону, пытаясь найти помощь, в которой нуждался город, захваченный Центуриусом и его слугой Пожирателем Грехов (Этан Домблу). Призрачный Гонщик столкнулся с Центуриусом вновь и узнал, что между ним и Заратосом давным-давно разгоралась лютая вражда. В конце концов, Заратос и Центуриус были скованы внутри Кристала Душ, а Джонни Блэйз наконец был свободен. Благодаря щедрому пожертвованию от его старого друга Ангела, Джон купил Ярмарку, женился на Роксане и у них появились двое детей - Крэйг и Эмма.

Годы спустя, Джон услышал о новом Призрачном Гонщике, который появился в Нью-Йорке. Ужасающий Заратос освободился, и Блэйз вынужден был захватить нового Призрачного Гонщика, которым оказался Дэн Кетч. Однако, вскоре Джон понял, что сущность внутри Кетча вовсе не была Заратосом. Во время их столкновения, заряд Адского Огня Призрачного Гонщика прошёл через дробовик Блэйза и ударил в него самого. В результате, Джон обнаружил, что теперь он может выпускать Адский Огонь через оружие. Вооружившись этим дробовиком и мистическим мотоциклом, Джон стал наставником для нового Призрачного Гонщика, стараясь оградить Дэна от злых сил.

Вопреки желанию жены, Джон вновь погрузился в сверхъестественное. Когда он объединился с Сыновьями Полуночи против Лилит, Матери Демонов, Ярмарка стала целью врагов Джона. Ярмарка подверглась нападению Возмездием, который обвинял Джона в том, что он разрушил карьеру его отца. Позже, Джон и Сыновья Полуночи помешали союзу Лилит и Центуриуса, когда их планы привели к возрождению Заратоса. Когда слуга Центуриуса, Резак, попытался вырвать из Джона фрагмент Медальона Силы, Джон получил серьёзные ранения и потерял контроль над Адским Огнём и вынужден был облачиться в в кибернетический костюм, чтобы спасти свою жизнь. Вскоре после этого, один из Крови, известный как Смотритель, рассказал, что Джон и Дэн были братьями, что усилило в дальнейшем их связь. Вместе они помогли уничтожить физическую форму Заратоса.

В то время как одна сторона семьи Джона становилась ближе, другая постепенно начала рушиться. Когда Эмма и Крэйг были похищены предавшим Кровь Регентом, Джон спас их, но был потрясён, когда узнал, что Роксана заключила сделку отдать детей несколько лет назад в надежде, что Регент мог избавить их от проклятия Кэйлов. Джон и Роксана только-только начали налаживать отношения после этих событий, когда Роксану убил Антон Хеллгэйт, один из врагов Кетча, и их дети были похищены вновь. Убив Центуриуса, Блэйз поклялся на могиле Роксаны, что восстановит Ярмарку и найдёт их детей.

Лишившись своего кибернетического снаряжения, Блэйз противостоял серийному убийце Холодильнику Бобу, который рассказал, что дети Блэйза были во власти месопотамского превращённого в демона бога Ба'ала. Призрачный Гонщик отправился в головокружительное путешествие сквозь измерения, и во время этого путешествия встретился с мистическим духом Вендиго и ангельским Ури-Элем. Джон в конце концов вернул своих детей; однако через некоторое время дети вновь пропали без вести. Помогая Дэну Кетчу выяснить побольше о происхождении его духа Призрачного Гонщика, Джон обнаружил, что волшебница по имени Дженнифер Кэйл была их кузиной. Она помогала Блэйзу в поисках его детей, однако они потерпели поражение и вынуждены были прекратить поиски. В это время, Роксана восстала из мёртвых как демоническая слуга Чёрного Сердца по имени Чёрная Роза. Она не помнила своей прошлой жизни, но Нобл Кэйл вернул ей воспоминания, когда был Правителем Ада. Почувствовав, что Джон двинулся дальше, Роксана решила оставить всё как есть, чтобы Джон продолжал считать её мёртвой.

Джон нашёл новую работу бухгалтера и новую подругу по имени Хлоя, однако он по-прежнему был связан с Заратосом и демон постепенно начал вновь пробуждаться внутри него. Постоянно превращаясь в Призрачного Гонщика, Джон в конце концов оставил работу и вновь отправился в путь. Однако, перерождённая индивидуальность Призрачного Гонщика отличалась от той, что была раньше. Теперь Призрачный Гонщик стал более немногословным и безразличным к безопасности невинных свидетелей. Отчаявшись избавиться от вернувшегося проклятия, Джон нанял Ганметала Грэя, чтобы убить Призрачного Гонщика, которого Грэй ранее преследовал с намерением уничтожить. В конце концов, загнанные в угол с помощью объединения байкеров Старгиса, Джон Блэйз и Заратос наконец заключили мир и по-новому слились во едино, вместе победив Грэя.

0

44

Зачем  ты  здесь выложил? Выложи в теме "Призрачный гонщик"!

0

45

фотки пока здесь выкладывать не умею, но: Айронмен, Ник Фьюри, Сёрфер, Доктор Стрейндж, Халк, Кэп (Капитан Америка), Дедпул, Электра, Икс-мены (почти что все), Фантастическая четвёрка... и ... до бесконечности можно перечислять

0

46

Agent 13 написал(а):

фотки пока здесь выкладывать не умею

Кароче, самая правая в настройках сообщения, оно называется "Прекрипить изоброжение", там еще  рамка нарисована

Отредактировано Серебряный серфер 99 (2009-05-30 17:18:01)

0

47

росомаху не убить :dontcare:

0

48

Ну думай как хочешь!

-1

49

верняк

0

50

росомаха 2009 написал(а):

КЭП ВСЕЛЕННАЯ

Не сила маленькая 213!!Но зато 499 навыки!!!

0

51

у него сила 497 :sceptic:

0

52

Yes!

0

53

:yep:

0

54

:yep:

0

55

:yep:  :writing:

0